Motor Matic Injeksi Paling Irit

Motor matic injeksi yang paling irit itu dapat mengurangi pengeluaran kita memebeli BBM (Bahan Bakar Minyak), apalagi sekarang naik. Banyak sekali produsen motor yang mengatakan bahwa motor pabrikan miliknya paling irit padahal tidak.
Berbagai tipe motor matic injeksi terbaik dan irit
Pada kesempatan kali ini saya akan bagikan kepada anda semua informasi motor matic paling irit. Ada banyak sekali motor matic yang ada di pasaran indonesia seperti Scoopy, Soul GT, Beat F1, Vario dan masih banyak lagi. Namun apakah anda tau mana motor matic paling irit ?.
 Baca juga : Cara ubah motor induksi menjadi generator

Vario Techno 125 PG-Fi Motor Injeksi Paling Irit

Seperti dilansir oleh honda astra motor, saya sangat setuju bahwa vario techno merupakan motor matic terbaik dan paling irit dibandingkan yang lain. Fitur-fitur terbaru yang ada pada motor honda ini menjadikannya semakin keren.

Fitur vario techno 125

  1. Panel analog dan digital
  2. Lampu depan ganda
  3. Lampu belakang agresif
  4. Helm in 18 L
  5. Tangki extra besar
  6. Kunci kontak terintegrasi
  7. Tuas pengunci rem
  8. Standar samping otomatis
  9. Combi brake (khusus tipe CBS)
  10. DC automatic headlight on
  11. Rak serba guna
  12. Mesin canggih 125 cc
  13. Idling stop system (khusus tipe ISS)

Modifikasi Motor FIZ R Terbaru Keren Gagah

Berikut ini adalah beberapa model bentuk modifikasi dari motor FIZ R, mungkin dari beberapa contoh ini akan menjadi gambaran inspirasi anda para pencinta modifikasi motor untuk dapat meniru motif, gaya dan corak dari jenis modifikasi yang tampak pada gambar atau foto foto di bawah ini.

Di era tahun 90-an motor Yamaha FIZ R begitu merajai arena road race di tanah air. Motor yang mengusung mesin 110 CC 2 tak ini begitu digdaya melibas lawan lawannya dari pabrikan lain. Dengan tampilan yang sporty, dan ada yang dilengkapi dengan kopling tangan membuat motor ini banyak diminati kawula muda. Walau sekarang sudah discontinued, namun ternyata masih diburu oleh sejumlah pecintanya. Seperti apa modifikasi motor FIZ R sekarang ini? Kita simak bersama beberapa diantaranya :


modifikasi motor fiz r
modifikasi motor fiz r


modifikasi motor fiz r

modifikasi motor fiz rgambar motor
modifikasi motor fiz r
Modifikasi motor FIZ R ini perlu pengetahuan lebih terutama bila akan memodifikasi area mesin. Yamaha FIZ R menggunakan teknologi 2 tak yang saat ini sudah tak populer digunakan. Kamu perlu brkonsultasi dengan bengkel untuk urusan ini.

Galeri Foto Modifikasi Yamaha Vixion Unik Terbaru

Galeri Foto Modifikasi Yamaha Vixion Unik. Yuhui, sehari bisa posting 2 kali. Di postingan kedua ini kami akan menyuguhkan foto unik modifikasi yamaha vixion. Foto ini kami dapatkan di google sore ini. Hayoo, mana foto modifikasi yamaha vixion pilihanmu?

Simak dan pandang dengan terbuka foto modifikasi yamaha vixion berikut:

Galeri Foto Modifikasi Yamaha Vixion Unik

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Unik

Modifikasi Yamaha Vixion Unik

Galeri Foto Modifikasi Yamaha Vixion

Foto Modifikasi Yamaha Vixion

Modifikasi Yamaha Vixion Unik

Modifikasi Yamaha Vixion

Modifikasi Yamaha Vixion Unik

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Unik

Foto Modifikasi Yamaha Vixion

Foto Modif Yamaha Vixion

Foto Modifikasi Yamaha Vixion

Foto Modifikasi Yamaha Vixion

Gimana? Keren kan sahabat VMT foto modifikasi yamaha vixion di atas? Semoga kumpulan foto modifikasi yamaha vixion unik di atas menginspirasi sahabat VMT sekalian.

Variasi Motor Honda Beat Keren

Variasi Motor Honda Beat Keren. Selamat bagi sahabat VMT! Hehe, sok sok an panggil sahabat. Ini adalah posting pertama saya di VMT. VMT ini  adalah blog saya yang saya khususkan untuk menyuguhkan informasi-informasi mengenai variasi/modifikasi motor. Buat anda penggila variasi motor, jangan lewatkan postingan-postingan kami berikutnya tentang modifikasi motor.

Pada postingan pertama di VMT saya akan menyuguhkan inspirasi modifikasi motor honda beat yang keren abis. Buat sobat VMT inilah beberapa gambar modifikasi honda beat keren yang saya dapatkan dari google images. Cekidot!!

pinky beat, cocok buat cewek cewek nih..
Variasi Motor Honda Beat Keren

kalo yang ini modifikasi motor honda beat merah, keren ya bisa jadi kaya gini
Modifikasi Motor Honda Beat Merah

Kalo yang ini dimodel ceper 
masih banyak lagi sahabat VMT, cekidot...
Variasi Motor Honda Beat Keren

Variasi Motor Honda Beat Keren

Variasi Motor Honda Beat Keren

Variasi Motor Honda Beat Keren

Variasi Motor Honda Beat Keren

Variasi Motor Honda Beat Keren
Itu dulu ya sahabat VMT untuk postingan pertama. Semoga bisa menginspirasi kalian yang suka modif motor honda beat khususnya.

Foto Modifikasi Vespa Paling Unik


Foto Modifikasi Vespa Paling Unik . Vespa adalah merek sepeda motor jenis skuter yang berasal dari Italia. Perusahaan induk dari Vespa, adalah Piaggio. Pada awal kedatangannya Vespa mempunyai saingan berat skuter Lambretta, sekarang otomatis Vespa sebagai motor skuter konvensional tidak mempunyai saingan lagi. Pasar sepeda motor Indonesia yang unik tidak memberikan kesempatan kepada Vespa untuk menjadi besar. Merek yang diedarkan oleh PT Dan Motor Indonesia ini mempunyai penggemar fanatik, dan klub-klub penggemar Vespa (terutama Vespa klasik) menjamur diberbagai kota di Indonesia, Juga sering disebut Piaggio Kodok karena mirip VW Kodok.dan vespa menjadi salah satu alat transportasi yang modern sampai saat ini. Vespa juga termasuk alat transportasi yang ekonomis, karena harganya yang relatif murah tapi tetap berkualitas.

Di tahun  ini vespa mulai menjamur lagi di kalangan masyarakat Indonesia. Berbagai klub vespa sering melakukan touring dan mengadakan event event vespa yang membuat peminat vespa semakin meningkat. Nah, sobat VMT sekalian di hari ini kami ingin menyuguhkan berbagai foto modifikasi vespa di tahun . Mulai dari modifikasi vespa gembel, modifikasi vespa klasik, modifikasi vespa aneh, modifikasi vespa unik, modifikasi vespa px, modifikasi vespa super 73, modifikasi vespa excel dan modifikasi vespa ceper.

Yuk simak berbagai macam modifikasi vespa unik  tersebut:

modifikasi vespa gembel
modifikasi vespa gembel 
Nah, gambar di atas adalah modifikasi vespa gembel, selengkapnya bisa dilihat di postingan saya sebelumnya di sini. Kalo yang di bawah ini adalah modifikasi vespa ceper.

modifikasi vespa ceper 2014
modifikasi vespa ceper 







Nah sobat VMT, demikianlah kumpulan foto modifikasi vespa paling unik  yang berhasil kami himpun. Semoga menginspirasi sobat VMT sekalian.

Koleksi Foto Vespa Airbrush Batik Keren Unik

Koleksi Foto Vespa Airbrush Batik Keren Unik . Vespa memang motor unik yang keren jika ada di tangan kreatif modifikator. Ya, pernah dengar vespa airbrush batik? Saya juga baru dengar dan melihat di google. Unik sekali vespa airbrush batik yang admin temukan di google images. Penasaran gimana penampakan vespa airbrush batik? Saya juga.

Berikut adalah beberapa foto modifikasi vespa airbrush batik keren unik yang kami temukan dari berbagai sumber.

foto modifikasi vespa airbrush batik

foto modifikasi vespa airbrush batik

foto modifikasi vespa airbrush batik

foto modifikasi vespa airbrush batik

foto modifikasi vespa airbrush batik

foto modifikasi vespa airbrush batik

foto modifikasi vespa airbrush batik

foto modifikasi vespa airbrush batik


Nah, di atas adalah kumpulan foto vespa airbrush batik. Gimana keren sekali kan? Jadi jika sobat punya vespa tidak ada salahnya jika dicat airbrush batik, pasti akan terlihat semakin elegan dan Indonesia banget. Sekian posting singkat hari ini, semoga menginspirasi sobat pecinta vespa sekalian.

Foto Variasi Modifikasi Airbrush Supra X 125 Simple Keren Unik

Selamat pagi sobat VMT sekalian. Membahas modifikasi motor memang tidak ada matinya dan habisnya. Hobi modifikasi motor ini sangat digemari oleh muda mudi Indonesia. Pada kesempatan kali ini admin mau menyuguhkan informasi tentang modifikasi airbrush. Kali ini yang akan dimodifikasi adalah raja motor bebek, yaitu Supra X 125. Gimana ya kalau Supra X 125 dimodifikasi airbrush? Yuk simak artikel kami tentang modifikasi airbrush Supra X 125.

Modifikasi Airbrush Supra X 125


Nah, berikut ini adalah beberapa foto modifikasi airbrush Supra X 125 yang kami dapatkan dari berbagai sumber. Silahkan disimak!

Modifikasi Airbrush Supra X 125

Modifikasi Airbrush Supra X 125

Modifikasi Airbrush Supra X 125

Modifikasi Airbrush Supra X 125

Modifikasi Airbrush Supra X 125

Modifikasi Airbrush Supra X 125


Di atas merupakan beberapa modifikasi airbrush Supra X 125, jika sobat mempunyai koleksi modifikasi airbrush Supra X 125 silahkan hubungi admin, nanti akan kami tampilkan di blog ini. Sekian posting kami tentang foto modifikasi airbrush Supra X 125, semoga memberikan inspirasi buat sobat pecinta modifikasi motor sekalian. Simak juga beberapa foto modifikasi motor lainnya di sini.